• Материалы с силиконовым покрытием

    для изготовления наматрасников, фартуков, спецодежды, облегченных тентов, палаток, различных чехлов

    далее
  • Материалы с пленочным ПВХ покрытием

    изготовление различных видов СИЗ, спецодежды, рабочей одежды, галантерейных изделий, укрытий и др.

    далее
  • Бязь с ПВХ, миткаль и двунитка с ПВХ, и др. ткани с ПВХ покрытием

    Ткань с нанесенным дискретным полимерным слоем точечной структуры или в виде рельефного рисунка.

    далее
  • Тик матрасный Двунитка Бязь Гретон Миткаль Брезент

    ООО НПО «Фабитекс» выпускает различные материалы

    далее
  • Готовые изделия

    Чехлы для мотоциклов, квадроциклов, скутеров, снегоходов и т.д. Спецодежда.

    далее

Полог автомобильный

Полог, изготовленный из водонепроницаемого материала Брюз прочен, водонепроницаем, долговечен и не «дубеет» на морозе до -70°С.
Полог крепится на кузове с помощью люверсов, установленных по периметру автополога.
Полог обеспечивает благоприятные условия для работы в зимнее время года, при проведении фасадных, бетонных и строительных работ и теплоизолирует объект.

Клеенка подкладная с силиконовым покрытием для медицинских изделий.          Клеенка подкладная представляет собой синтетическую ткань с односторонним силиконовым покрытием с лицевой стороны, выпускается по ТУ 2545-080-91669329-2012 ,  вид 1 и вид 2,     различающихся по массе и прочности. Материал с силиконовым покрытием легче и одновременно прочнее своих аналогов на основе углеводородных эластомеров (прорезиненные ткани) и с Далее...

С 19.11.2012  ООО НПФ «Фабитекс» серийно выпускает Клеенки подкладные с силиконовым покрытием по ТУ 2545-080-91669329-2012, Регистрационное удостоверение Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения №ФСР 2012/13850 от 07.09.2012., в замен  ранее рекламируемого материала Тонт, токсикологическое заключение №38-11 от 23.03.2011,протокол испытаний №14/П-11-061-044 от 05.04.2011). Также ООО НПФ «Фабитекс» получило протокол испытаний от аккредитованной Испытательной лаборатории ООО «ИвПожЛаб» о Далее...

Материал Тон

В целях уточнения и систематизации ассортиментного ряда тканей с силиконовым покрытием с 19.11.2012 материал Брюз-200 будет выпускаться с маркировкой Тон ( ТУ 8713-021-10725218-2003).

клеенка имеет свойства ткани, она воздухопроницаемая, быстро принимает температуру человеческого тела, что не вызывает температурный шок, а тончайший слой силикона обеспечивает защиту от влаги.

ООО НПФ «Фабитекс» изготавливает водонепроницаемые, прочные, морозостойкие, не выцветающие на солнце ткани с силиконовым покрытием для ходовых и стояночных тентов стеклопластиковых и пвх лодок и катеров для различных производителей, а также предлагает ткань для тех, кто индивидуально изготавливает тенты и постоянно выпускает новые виды, а также совершенствует имеющиеся в наличии, идя навстречу пожеланиям заказчиков.

Двунитка

Этот материал широко используется для пошива средств индивидуальной защиты, рабочей одежды с повышенными требованиями к истиранию, а также используется в мебельном, обувном, швейном и других производствах, т.к. гарантирует неизменность размеров ткани в процессе эксплуатации,отличную термостойкость, отсутствие выступающих волокон на поверхности, повышенную поверхностную плотность.