Влагонепроницаемый наматрасник

Влагонепроницаемый наматрасник из подкладной клеенки с силиконовым покрытием используется как в лечебных учреждениях, так и дома.

Клеенка подкладная с силиконовым покрытием делает наматрасник:
— легче;
— прочнее, т.к. его основа полиэфирная (арт.280) очень прочная;
— устойчивее к процессам гниения;
— быстро сохнет;
— не восприимчив к загрязнениям, верхний силиконовый слой надежно защищает изделие от грязи, пятен крови, масла и т.п.

Влагонепроницаемый наматрасник

Влагонепроницаемый наматрасник

Влагонепроницаемый наматрасник выдерживает многократную дезинфекцию паром без изменения внешнего вида и эксплуатационных характеристик.

Также наматрасник, благодаря медицинской подкладной клеенке с силиконовым покрытием, приобретает уникальный набор теплофизических характеристик, например температурный диапазон применения значительно расширяется — от -60°С до +260°С — при хранении, эксплуатации, в ходе различных обработок.

Силиконовый наматрасник при низких температурах не дубеет, не ломается, не обледеневает, что позволяет хранить наматрасник в неотапливаемых влажных помещениях и быстро приводить матрас в рабочее состояние.

Силиконовый влагонепроницаемый слой придает особую комфортность при контакте с открытыми участками тела, т.к. наматрасник теплый на ощупь. Силиконовый материал относительно пожаробезопасен. Матрас с таким наматрасником не вспыхнет и не загорится от неосторожного обращения с огнем. А кроме того отсутствие в силиконовом покрытии низкомолекулярных компонентов,склонных к выпотеванию в процессе эксплуатации и температурной обработки,придает особую гигиеническую безопасность.

Наматрасник изготавливается с молнией, с помощью которой он легко одевается на матрас.

Наматрасник шьется под любой размер, в том числе для гостиниц под пружинный матрас. Обычно используется зеленый или белый (возможен бежевый) цвет.
Влагонепроницаемый наматрасник (2)Влагонепроницаемый наматрасник (4)
Влагонепроницаемый наматрасник (3)